Minggu, 06 Juli 2008

Nilai-nilai Gue Udah Keluar Kandang

Nilai-nilai gue udah keluar semua nih. Hyehehee.. Senangnya..
:woooh:

Hasilnya sangat memuaskan. Gue gak nyangka beneur kalo bisa segitu. Dari 8 mata kuliah, ada satu yang B+, sisanya A semua. Heheheee.. Total IPS gue 3,93. Duhh, sumpah, seneng banged. Jadi pengen lari2 en loncat2 ngelilingin kompleks nih. Ato manjat po'on dan makan pisang. Eh, entar dulu, kayaknya ada yang salah dengan statement ini. Hihihiii..

Btw, gue lagi nungguin hasil lamaran gue nih. Haahh? Lamaran? Gue mo kawin ama sapah? Orlando Bloom? Hihihihii.. Bukan. Gue kan kira2 sebulan yg lalu ngirim lamaran ke Go Girl! Magazine.


Jadi ceritanya, Go Girl! Magazine bikin program internship singkat buat pembacanya. Nah, gue iseng2 ngelamar, di bagian reporternya. Lumayan kan. Buat cari pengalaman. Kalo keterima, mulai tanggal 20 Juli-20 Agustus, gue bakalan magang di Jakarta. Duh, lagi deg2an belalang kuncup nih gue nunggunya. Doain keterima yha, guys..
Photobucket

23 komentar:

BlogAdi mengatakan...

Selamat ya atas keberhasilannya dan semoga lamarannya diterima.

Don Danang mengatakan...

Gile cumlaude??

Saya juga reporter. hihi. ambil jurusan apa sih??

Mike.... mengatakan...

hoo..luar biasa..
seumur-umur ip-ku paling tiggi satu semester cuma 3,75...kalah jauh ma reny..he..he..
selamat ya,ren..ayo traktir2...

Puput mengatakan...

waaaaaaaxxxss

GUBRAG GLODAG GLODAK

gilingan mantep bener.. cuma 1 B+
kaget2... selamat

evelynpy mengatakan...

Waduh selamat buk, pertahankan IPnya.
Aku aja nggak bisa bertahan.
3, 83, jeblok jadi 3,5 trus naek lagi 3,7 sekarang nggak tau deh.
Tapi memang smester awal gampang2 kok. hihihihihihihihihi.
Makanya manfaatin biar lulus dengan gelas cumlaude.

elmo mengatakan...

waaaa!!! selamat selamaat! nilainya bagus ni!! hihi.. cemangat terus yaaa!! moga deh lamarannya keterima ^^

Paams mengatakan...

slamet yooooo wuiii...
moga2 juga lamarannya diterima :D

Reny.. mengatakan...

@ blogadi :
makasih yha..hehee..=D

@ don danang :
kamu reporter jugha? wihh..dimana? hehe..

@ mike :
kamu ambil jurusan apa emang? segitu kan jg udah tinggi atuh..bagus2..ayo, mike..kutraktir makan piano..hihihiiii..

@ puput :
makasih yhaa..=D

@ evelynpy :
amieeennnn..heheheheee..yha, aku gak mau mengulangi kesalahan seperti waktu aku masih di infor..=P

@ elmo :
makasihh, elmooo..hihihiii..SEMANGAD!! ^^

@ paams :
makasih yha..hehehehee..amien2!! =D

volverhank mengatakan...

wih bagus dong. hebat hebatt.
teruskan usahanya


www.volverhank.com

Danie Cung Cung mengatakan...

SOMBOOOONGGG...

begitu bagus di tulis di blogg.. hahahahah.. :D

Hans mengatakan...

buset dah. itu nilai apa nilai? ga ada yg lebih jelek?????

keren yo!!!! kapan aku bisa dapet nilai segitu ya? *ya ga mungkin lah... uda lulus kok... wakakakak

desi_yoanita mengatakan...

wah! congratz ya! keep your good work! btw, minat ambil jurusan jurnalistik nih?

ngatini mengatakan...

wahh..congrats ya..jangan nunggu jawaban lamaran aja..terus masukin kemana2 en gut luck..
salam kenal

Slugger mengatakan...

wew!!

3,93 ?!!!

gw aja belom pernah dapet segitu.
*ya iyalah kuliah aja belum dimulai*

Mike.... mengatakan...

teknik fisika,ren..ho..ho..traktir makan piano?makasii banyak..tawaran ditolak..;D

Reny.. mengatakan...

@ volverhank :
makasih yhaa..=D

@ danie cung cung :
ghak lah..jelek juga ditulis di blog. tp gak disebutin angkanya..bwahahaaa..

@ hans :
makasih..makanya, ayok kuliah lagi..bhahahaaa..=P

@ desi_yoanita :
makasih, mizz..^^ berkat dirimu jugha..hehehee..
blm tau jg sih, mizz..tp pengen nyari2 pengalaman sebanyhak2nya ajha dulu..apalagi di majalah paporitku..heheheee..=D

@ ngatini :
iyah..makasih banyhak yah..^^

@ slugger :
ayok berjuang!! nanti kuliahnya yg rajin yha, nak..heheheee..

@ mike :
wuihh..fisika nih..itung2an mulu dong..hehehee..

lho, mike..gak boleh lho nolak rejeki..gyahahahaa..=D

masenchipz mengatakan...

ehm.... ada syukuran makan donk.... hiks...hiks...

tyas mengatakan...

waaa.. selamat ya, nilaina bagus baguss..
lamarannya jg mudah2an diterima..
semangat!! semangat!!

edisamsuri mengatakan...

Go Girl !!!!
G Reny !!!!!


Good luck!!!!!!

jogjaDawg mengatakan...

blogpsot error!

aku komen 2x gag nyampe2 jg!

bedewe,
buka blogku dunx
link balik juga yak...

saia Borneo Soekamti
lem kenal...

indo mengatakan...

Celamat...celamat...:)

bemartin mengatakan...

mastaffff

ahmad wahyudin mengatakan...

kunjungi blog kami dan daptkan info RUMAH DIJUAL, harga mulai dari 20 jutaan hingga ratusan juta