Minggu, 06 Juli 2008

Mas Hancock dan Sekantong PUPCORN

Bayangkan kalo superhero itu tukang mabok-mabokan, tampangnya kumus2, suka colek2 cewek, dan suka seenak jidatnya sendiri. Nha, pasti bikin ilfil. Itulah Hancock ! Superhero yang melenceng dari para superhero laennya. Hahahaa..

tampang preman, hati sinterklas

Pilem ini wajib banged lho buat ditonton. Kueren abish!! Yihaaa!!
Photobucket

Pertamanya sih gue rada males nonton pilem ini. Soalnya dari gambanya kok gak jelas banged ini pilem tentang apa. Gue gak tau sama sekali. Cuma temen2 gue bilang kalo pilem ini keren. Ya udah, gue ngikut ajah. Begitu gue nonton, dari awal gue gak bisa berkedip nontonnya, soalnya seru banged. Wuihh.

Ni pilem juga banyak adegan2 lucunya. Yang paling gue suka adegan dimana mas Hancock bilang seragamnya superhero2 yang laen, yang ketat2 itu, kayak homo. Kalo superheronya dari Italia, dia bilang homo Italia. Kalo superheronya dari Perancis berarti homo Perancis. Gyahahahaa.. Mabok.

Cuma yang rada bikin bingung, di pilem ini gak diceritain sama sekali si mas Hancock ini dari keturunan apa, kok bisa punya kekuatan super dan punya takdir aneh. Hmm.

Yang bisa gue dapet dari pilem ini adalah, walopun niatan kita baek, tapi kalo cara kita nunjukinnya salah, orang laen bakal salah ngerti.

Pokoknya kalian semua mesti nonton !!! (o^_^o)

Btw, gue jadi inget kejadian aneh waktu gue abis nonton Nim's Island beberapa hari yang lalu. Jadi waktu gue pulang naek taksi sama 2 temen gue, mas2 taksinya itu rada2 SKSD gitu. Jadi ngajak2 ngobrol kita terus. Nah, kita bertiga kan lagi ngebahas pilem yang tadi abis kita tonton. Tiba2 masnya nyeletuk gini :

Mas2 Taksi Suka Ngobrol : Lho, habis pulang nonton ya ?
Tiga Orang Imut Yang Abis Nonton Pilem : Iyha, mas..
Mas2 Taksi Suka Ngobrol : Tadi nyemil apa waktu nonton ? Itu yha..PUPCORN? Enak lho, makan PUPCORN sambil minum es jeruk.
Tiga Orang Imut Yang Abis Nonton Pilem : .......

Dalem ati, gue berusaha mencerna omongan mas2 taksi tsb. Makanan apakah PUPCORN ituh? Apakah sejenis pup (baca : e'ek) yang ditaburi jagung dan dimakan bersama sambal Hongkong? Ataukah jagung yang bentuknya menyerupai pup-pup imut, lalu dibakar ato dipanggang? Ataukah itu snek buat anjing (pup = anak anjing)? Ohh.. Betapa jijaynya.. Gue langsung cekikikan tertahan2 sama temen gue. Mas2 taksinya malah gak nyadar, en bilang "Hari ini pada ceria semua ya, penumpang saya.", sambil senyum2 najong. Huahahahahaa. Geblek.

cemilan untuk anda yang suka menggonggong

11 komentar:

Paams mengatakan...

huakakakak supir taksinya konyol abisss...
ahh blom nntn nih! nntn aaah...

elmo mengatakan...

hihi..keren ya?q kok merasa ni pilem biasa saja :D
doyan sama will smith yaaaa..hihi

Reny.. mengatakan...

@ paams :
iya2!! harus nonton, paams..=D

@ elmo :
yah, menurutku keren sih..laen daripada yang laen konsepnya..heheee..

doyan will smith..apalagi kalo dikasih kecap..hihihiii..=D

ChaL mengatakan...

wah, pen nonton jg nih Hancock, sempat liat thrillernya, keknya seru ni pilem..
makasih ya reviewnya... :-)

Jaz mengatakan...

Cool Movie, sangat berbeda dengan superhero movie yang lain, meskipun filmnya sedikit lebih pendek durasinya...., but it worth to watch..., but in the end it's all about love..., cinta gak harus saling memiliki gitu lhox....

salam kenal...

Hans mengatakan...

walah... mana ada homo Italia n homo perancis. Si mas John kan cuma bilang Homo, Homo with red tight suit and Norwegian homo... *apal gini akunya.... hihihi....

Pupcorn itu berarti e'ek nya jagung... *mank jagung bisa e'ek?? *mikir2... muntah2...

desi_yoanita mengatakan...

giliran saya nih yang belum nonton. rencananya nanti sore, tapi lagi radang tenggorokan nih, nggak jadi kayaknya T.T

Reny.. mengatakan...

@ chal :
iyah, chal..seru lho..
kudu nonton..wajib. hehehee..

@ jaz :
setuju banged, jaz!! hehehee..
salam kenal jugah..^^

@ hans :
hihihiii..maabh yah..ghak terlalu apal soalnya..hohohooo..km nonton brp kali kok apal gitu?

bayangkanlah jagung berkaki lg jongkok di kloset. hihihiii..

@ desi_yoanita :
ayo, mizz..bagus lhoo..keren dan luchu..wajib tonton! =D

bighoneybear mengatakan...

Salah!!!! seperti yang saya bilang di blog nya mangga benconk, inti dari film ini adalah.....

"Jangan sampai salah mengucapkan judul film ini tanpa huruf "C" yang kedua!!!!"

indo mengatakan...

Jadi geli ngabayanginya, seandainya gembel2 di Indonesia jadi super hero semua...:)

ahmad wahyudin mengatakan...

kunjungi blog kami dan daptkan info RUMAH DIJUAL, harga mulai dari 20 jutaan hingga ratusan juta