Rabu, 04 Juni 2008

Virus Kemalasan Menyerang !!!

Funny Myspace Comments

Kenapa hari ini rasanya badan gue lemoooot banget ya. Gue lagi bener2 males. Males bangun. Males makan. Males ke kampus. Males siaran. Males mandi. Dan yang paling gawat........ Gue males ngerjain tugas gue yang segunung !!! Huhuhu...
:nangis:

Padahal besok ada tugas komunikasi massa yang belom gue selesaiin. Mampus.
:nyerah:
Jadi tadi gue bangun dengan amat sangat males. Trus ditambah dengan dosen gue yg telat satu jam, sehingga gue jadi tambah males lg dan mood blajar menguap gitu aja dari lubang idung gue. Abis kuliah yg gak jelas itu, gue pulang. Kebetulan kuliah gue setelahnya ditiadakan. Akirnya gue melanjutkan tidur gue. Hehe. Gue terus aja tidur, padahal alarm gue udah bunyi dari tadi. Gue rela2in gak makan siang buat tidur. Jam stengah satu gue bangun. Tapi tetep aja mata gue pengen merem. Akirnya gue seret badan gue buat ke kampus. Secara hari ini siaran terakir gue dalam semester ini.

Pulang dari kampus, gue langsung buka internet. Gue terus blogging and chatting. Sampe skarang. Rasanya maleees banget buat kerja tugas. Oh.. Ada apakah dengan diriku ? Apakah aku terserang virus yg dinamakan malesse apanamane ? Apakah setelah ini akan tumbuh janggut dari telapak kakiku ? Oh, mama, gue gak siaaaap......
:bye:

3 komentar:

Adiska Creation mengatakan...

Asal nggak virus kebrutalan aja yang menyerang. Kayak FPI tuh :D

evelynpy mengatakan...

Semoga nggak malas ngeblog, nggak nyangka dirimu ternyata punya blog toh!

Reny.. mengatakan...

@ evelynpy :
iya, udah lama sih punya blog..tapi karna kemaren2 gak ada internet sendiri di kos, jadi jarang di update..hehehe..

semoga aku akan teteup eksis di dunia blog..uooohh..

^o^