Jumat, 20 Juni 2008

Kungfu Panda Fever !!!


*cyaaaatttt..wuaciaaa..blugh..blugh..jeduuuuaarrrr!!!

Ren..lagi ngapain toh kamu?

Lagi niruin jurus-jurus di pilem Kungpu Panda nih..

Lhah, itu mah gaya nenek2 fitnes..

Upps, salah yaa...


Yah, jadi begitulah temen2. Kemis kemaren gue baru nonton pilem yang super duper biadab ini. Gue tau sebagian besar dari kalian pasti udah pada liat ato denger tentang pilem ini. Dan, setelah gue nonton sendiri pilem ini, ternyata....PILEM INI YAHUD BANGED, JO!!!!!!!

Photobucket


Pilem ini beneuran lucu banged. Gue yang biasanya jarang ngakak2 karna pilem animasi, sekarang gue bisa ngakak terus kayak tapir kesetanan. Hiyahahahahaa.....*uhuk2

Selain lucu, pesan moralnya juga dapet. Banyak hal bagus yang bisa dicontoh dari ni pilem. Yang paling gue suka itu adegan dimana Master Oogway (baca : jalan Oog) bilang ke Master Shifu kayak gini : "There is no accident." Uoohhh.. Keren abis.. Maksudnya, gak ada kecelakaan lalu lintas di jalan ini. Gak lah. Maksudnya, semua kejadian itu ada bukan cuma karna accident (baca : kecelakaan), tetapi pasti ada maksud di dalemnya. Dan di pilem ini juga terkandung pesan tentang keyakinan diri. Kita mesti yakin sama diri kita sendiri, supaya apa yang kita inginkan dapat tercapai. Uhuy. Mantap abis.

Jadi, sodara2, meskipun gue ama dua anak babi lainnya (baca : temen2 kos gue), dapet tempat duduk paling depan, PALING DEPAN SODARA2!!, kita tetep kekeuh untuk nonton pilem ituh. Ditemani dengan berbungkus2 snek yang kita makan (baca : serbu dengan biadab) bareng2. Walopun abis keluar dari bioskop, leher kita udah jadi kayak uler keket. Mana di dalem bioskop dinginnya kayak di Alaska.

Pokoknya, a must see film !!!
* ngacungin 2 jempol tangan dan 3 jempol kaki (lhah?)
Photobucket

Btw, gue udah masuk masa liburan panjaaaaaaaaannnnnggggggg!!!! Senangnya. Hohohoooo...

12 komentar:

evelynpy mengatakan...

hahahaha kasian dapet tempat yang paling depan.
Aku dapet tempat di belakang tapi ya gitu bookingny mulai jam 1 siang coy!
Pas masuk buset dah merasa iri ini tua, soalnya yang liat anak2 kecil semua.
Untung bawa adikku yang masih kecil!
Kungfu Panda memang jayud...

diorockout mengatakan...

Jadi kungfu panda freak nih..

Reny.. mengatakan...

@ evelynpy :
iya, rada pusing juga nih liat di baris paling depan, apalagi pas adegan yang brantem2..wuzzz..burem semua..hahahahaa..

pas aku nonton kok malah banyak orang dewasanya ya? anak kecil kalah rebutan sama orang dewasa kali..hihihiii..=D

@ diorockout :
iya, bisa dibilang skarang jadi kungfu panda freak. asal gak menjadikan diri segendut panda aja masih gpp lah. hahahahaaa..=D

Chubby Panda mengatakan...

@Reny : Huaa...qta sama2 Po Mania donk ! Kungfu Panda TOP..! ^_^

Reny.. mengatakan...

@ chubby panda :
iyah..
beneur banged..

btw, itu namamu terinspirasi dari po ? hihihiii..

dhimaskeren mengatakan...

idup kungpu fandaaa...

postingan yang kembar..
emang keren ya nih pilem..
ampe ang nonton pada applause gitu dah..

4 thumbs up dah for kungpu fanda

Reny.. mengatakan...

@ dhimaskeren :
ya iyalah kungfu panda nya idup. kalo metong gak seru donk pilemnya. bwahahaha..

yup2, emang keren abis. buat aku sih ni pilem animasi terkeren dan terlucu yang pernah kutonton (soalnya yg laen dah pada lupa semua, hahaha)..

elmo mengatakan...

iyaaa pilem ini lucu banget! q mau nyari VCD na entar..hihi

Mike.... mengatakan...

kalo udah diputar di jogja pasti segera kutontoooonnnn...

Reny.. mengatakan...

@ elmo :
iya, mo..pengen punya pliemnya nih..gak puas cuma nonton skali..hehehee..

elmo mo beliin ? =P

@ mike :
beneur, mike..wajib tonton lho pilem ini..gak nyesel pokoknya..hehehee..=D

Ackmali@ mengatakan...

waw..kerens abis pilm ini...! gue ngakak abis dan hilang semua BT yang udah numpuk segunung es. Salam kenal yakk

ahmad wahyudin mengatakan...

kunjungi blog kami dan daptkan info RUMAH DIJUAL, harga mulai dari 20 jutaan hingga ratusan juta